今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省财政厅纪检组督促厅党组成员抓好分管处室单位主体责任落实

2017年05月05日 15:19     来源:驻省财政厅纪检组      作者:鲁永红

 

为认真落实中省纪委七次全会、国务院省政府廉政工作会议精神,进一步回顾总结,细化任务,督促落实好党风廉政建设主体责任,前不久,驻厅纪检组下发通知,督促财政厅党组成员分别组织分管处室单位召开专题会议,安排部署分管范围党风廉政建设工作。

厅党组成员认真履行党风廉政建设职责,先后组织分管处室单位处以上党员干部观看财政部案件警示片《防微杜渐 警钟长鸣》,用身边的事教育身边的人,使大家很受震动;分别听取了分管处室单位党风廉政建设工作汇报,开展现场点评,结合实际提出具体要求,安排部署了今年分管范围党风廉政建设任务,现场与各处室单位主要负责人签订了党风廉政建设责任书,驻厅纪检组指派专人全程参加。截止目前,厅领导已全部组织分管处室单位召开了党风廉政建设专题会议,明确了职责,夯实了责任。

各处室单位按照会议精神,进一步研究细化了党风廉政建设任务分工,把任务落实到岗,责任到人;包括厅领导在内的每名党员干部都签订了《党员承诺书》,向支部作出廉政承诺,形成了层层有人抓、事事有人管的良好态势,为抓好2017年党风廉政建设工作打下了坚实基础,为财政追赶超越提供了保障。


上一条:洋县纪委通报9起扶贫领域违纪问题典型案例
下一条:清涧县:用好“六字诀”机动巡察助力精准扶贫脱贫工作

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号