今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省发改委纪检组传达贯彻省纪委推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议精神

2017年07月13日 11:19     来源:驻省发改委纪检组      作者:马建备

7月12日,驻省发展改革委纪检组组织纪检组全体干部和省发改委、省统计局、省粮食局机关纪委负责同志传达贯彻省纪委推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议精神。会议由纪检组副组长吴海军主持,副组长郑梅组织学习相关会议精神,并针对有关工作提出了要求。

会议强调,纪检组和机关纪委全体干部,要认真落实省纪委贺荣书记的讲话精神,做好中央巡视“回头看”反馈意见整改工作。要提高政治站位,确保整改任务如期完成。要以巡视整改为契机,找准症结,切实改进工作中的薄弱环节。坚持有腐必反、有案必查,加大执纪审查力度,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。

会议要求,纪检组和各部门机关纪委要对照省纪委落实《中央第十一巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见的整改方案》牵头任务的具体措施,逐条对照7个方面的问题和37条措施,找准工作切入点和着力点,按照纪检组制定的《落实省纪委整改措施的工作方案》,全面查摆,提出具体落实意见。要按责任分工和时限要求加强督促检查,定期汇报研究整改情况,确保高质量完成整改任务,促进各项工作全面提升。


上一条:镇坪通报3起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例
下一条:西安市地铁办:召开专题廉政警示教育大会

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号