今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省工信厅纪检组对新任职处级干部进行集体任前廉政谈话

2017年07月26日 11:41     来源:驻省工信厅纪检组      作者:尹忠亮

7月21日,驻省工信厅纪检组约请综合监督单位17名新任职处级干部进行集体任前廉政谈话。驻厅纪检组组长常忠华、副组长尹忠亮参加谈话。

常忠华指出,干部任前廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育、筑牢思想道德防线的一项重要措施,集中体现了组织对新任职干部的严管厚爱。这次新任处级干部的同志是经过自身努力,组织培养,在各方面表现优秀、群众认可、组织信任,选拔任用到新的工作岗位上,在今后的工作中务必要认真履行职责、严于用权,廉洁自律,做好各项工作。

尹忠亮代表驻厅纪检组在谈话中要求,希望通过今天的交心谈心,能够使大家在新的岗位、新的起点上,不辜负组织的重托和群众的信任。一要牢记宗旨,树立正确的权力观;二要廉洁自律,做好表率带头作用;三要落实责任,履行“一岗双责”;四要加强团结,凝聚谋事创业的正气。齐心协力推进本单位向更好的方向发展,营造和谐奋进的机关氛围。

朱磊、谢雪茹代表新任职同志发言表态,感谢组织的信任和培养,在新的岗位上,牢记责任,不断提高政策理论水平和综合素质,搞好团结,认真执行党的各项纪律要求,老实做人,清白做事,为推进中心工作实现追赶超越工作任务做出更多贡献。


上一条:省司法厅举办全省司法行政系统纪检监察工作座谈暨培训会
下一条:驻省农业厅纪检组不断强化对选人用人的监督工作

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号