今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省农业厅纪检组建立综合监督单位副处级及以上干部廉政档案

2017年10月12日 15:12     来源:驻省农业厅纪检组      作者:王希良

为认真贯彻落实中、省纪委十八届七次全会精神,全面掌握和综合评价党员领导干部履行职责和廉洁自律情况,更加有效地落实派驻机构的监督职能职责,进一步强化党员领导干部廉洁从政意识,驻省农业厅纪检组决定建立综合监督单位副处级及以上党员领导干部廉政档案。

前期我们就建立廉政档案工作进行了充分调研,借鉴了有关纪检机关相关工作做法,召开组内会议进行研究讨论并形成了初步方案。在广泛征求三家综合监督单位纪检监察和组织人事部门的意见建议后,国庆放假前正式下发了《关于建立党员领导干部廉政档案的通知》,重点就建档对象、建档内容、档案管理、档案运用等方面提出了明确要求。10月10日上午,又专门召开了三家综合监督单位机关纪委书记和组织人事处长参加的专题会议,就进一步落实此项工作进行了安排部署,就有关具体事项提出明确要求,推动该项工作得到有效落实。


上一条:柞水:“三大行动”剑指扶贫领域“蝇害”
下一条:党的十八大以来汉中市党风廉政建设和反腐败工作综述

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号