驻省民委纪检组传达学习深化省纪委监委派驻机构改革动员部署会精神
打印

7月8日上午,驻省民委纪检组召开会议,传达学习深化省纪委监委派驻机构改革动员部署会精神。驻省民委纪检组组长杨光宇传达了省委书记胡和平、省纪委书记王兴宁在动员部署会上的讲话,并对贯彻落实会议精神提出要求。

会议认为,深化派驻机构改革是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,是推进我省全面从严治党,实现派驻监督工作高质量发展、打造忠诚干净担当的派驻机构干部队伍的现实需要。

会议强调一要深刻领会中省派驻机构改革的重大意义,提高政治站位,增强“两个维护”意识,切实把思想和行动统一到中省深化派驻机构改革的决策部署上来。二要准确把握派驻机构改革的重点和任务,找准职责定位,自觉接受省纪委监委领导,突出政治监督,不断强化监督执纪工作。三要适应改革,维护大局,遵纪守规,服从组织决定,确保派驻机构改革的顺利实施。四要以改革为契机,加强自身建设,强弱项、补短板,努力提升履职能力和水平。五要积极配合,认真履职,切实做好当前各项工作。(驻省民委纪检组)


上一条:驻省审计厅纪检组迅速组织学习深化派驻机构改革动员部署会议精神 --在履行职责中强化政治监督职能 在推...
下一条:驻省委统战部纪检组传达学习深化省纪委监委 派驻机构改革部署动员会议精神