十三届西安市委第四轮巡察第八巡察组进驻市房管局
打印

根据十三届西安市委第四轮巡察工作安排,2018年7月6日至8月6日,西安市委第八巡察组对市房管局开展为期一个月的“机动式”巡察。

巡察组主要受理反映市房管局党组领导班子及其成员、所属各级党组织领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于履职方面存在问题的举报和反映,其他与巡察工作无直接联系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,不属于本次巡察受理的范围。

为畅通联系渠道,巡察期间,西安市委第八巡察组设专门值班电话和电子信箱,受理时间为:工作日上午8:00-12:00,下午2:00-6:00。巡察组驻地、邮政信箱及固定电话号码见巡察公告。

值班电话:15399488277

电子邮箱:swxsz8@xa.gov.cn  (西安市纪委监委)


上一条:西安市秦岭办:强化监督执纪问责 助推秦岭生态环境保护
下一条:未央区委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议