韩城市纪委监委网站升级改版上线试运行
打印

为扎实做好新形势下党风廉政建设宣传教育工作,主动适应新媒体发展形势,展示韩城市纪委监委机关开放、亲民、务实、高效的良好形象,近日,韩城市纪委监委网站更名为“韩城明鉴网”正式改版上线试运行。

韩城市纪委网站此次改版升级是立足纪检监察机关监督执纪问责的职责定位,对原网站的版面进行了重新设计、结构进行了调整优化,为进一步传递韩城廉政“好声音”、推进全市党风廉政建设和反腐败工作提供了一个全新的载体和平台。改版后的韩城明鉴网是中共韩城市纪委、韩城市监委主办的集信息公开、新闻发布、政策阐释和网络举报于一体的综合性政务平台,突出权威性、及时性、互动性和可读性,共设置纪检概况、党纪法规、图片新闻、领导言论、要闻快报、审查调查、巡视巡察、清风文苑、追赶超越进行时等9个主栏目,下设廉政要闻、韩城要闻、工作动态、通知公告、审查调查、案例分析、处世家风、勤廉典范、龙门故事、书香韩城等20个子栏目,主题更加聚焦韩城特色、形式更加丰富、内容更加多元。通过文字、图片、视频等形式,全方位、多角度开展党风廉政宣传教育。

据了解,下一步,韩城市纪委监委将切实加强对网站的管理、更新和维护,主动讲好“韩城廉洁好故事”,不断扩大纪检监察工作的影响力、感染力和吸引力,为全市党风廉政建设和反腐败工作提供强大的舆论支持和宣传保障。

(韩城市纪委监委 )


上一条:渭南市纪委监委开展传承延安精神争做时代先锋主题教育活动
下一条:渭南市纪委监委机关开展《梁家河》读书分享会