今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 纪律审查 > 纪律审查 > 正文

西安体育学院竞赛训练处处长姜涛受到留党察看处分

2017年09月15日 08:30

 

日前,省纪委对西安体育学院竞赛训练处处长姜涛严重违纪问题进行了立案审查。

经查,姜涛违反国家法律法规规定,在西安体育学院本科单招生、艺术校考中接受他人请托,为他人谋取利益,收受请托人钱财。

姜涛身为党员领导干部,理想信念滑坡,纪律法规意识淡薄,在高校招生中搞权钱交易,扰乱了公平竞争秩序,破坏了社会公平正义,在社会和校内造成了恶劣影响,且违纪问题发生在党的十八大后,性质严重。鉴于其在纪律审查过程中,能主动坦白交待自身违纪违法问题,积极退缴违纪所得,并具有其它从轻或者减轻处分情节,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议研究,决定给予姜涛留党察看一年处分;由西安体育学院给予其撤职处分,降为副科级;收缴违纪所得。


上一条:佳县县委书记辛耀峰接受组织审查
下一条:宝鸡职业技术学院原党委书记王西科受到党内警告处分

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号