今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政视频 > 影视文艺 > 正文

潼关县与省戏曲研究院合作排演廉政大戏《太尉杨震》签约仪式在西安举行

2011年01月24日 11:34     来源:潼关县纪委      

    1月20日,潼关县委、县政府与陕西省戏曲研究院在西安雍村饭店隆重举行了大型秦腔历史剧《太尉杨震》排演签约仪式。


    签约仪式上,中共潼关县委常委、纪委书记张毅锋介绍了杨震廉政教育基地建设情况,省纪委宣教室主任曹探校、省文化厅纪检组长李延军、中共潼关县委书记何树茂分别作了重要讲话。


    曹探校主任在讲话中指出,潼关县近年来在反腐倡廉建设特别是廉政文化建设方面做了大量工作,取得了明显成效。这次与省戏曲研究院联手打造廉政大戏《太尉杨震》,是新形势下贯彻落实《纲要》,注重教育与预防,推进廉政文化建设的有力举措,必将对促进潼关乃至全省的反腐倡廉建设产生深远影响。他要求潼关抓住机遇,建设好杨震廉政教育基地。希望省戏曲研究院站在全局高度,抓紧时间完善剧本,集中人力、物力进行排练,确保剧目尽快完成及演出质量,力争将《太尉杨震》打造成精品剧目,为反腐倡廉建设做出贡献。


    何树茂书记代表潼关县委、县政府感谢省市纪委支持、帮助杨震廉政教育基地建设及省市文化新闻界关心支持潼关的建设与发展,同时要求县上相关部门和单位积极配合,密切协作,认真做好相关工作。


    东汉太尉杨震,古弘农今潼关人,死后葬于潼关。他一生刚直清廉,尤以“四知拒金”传扬古今。

文章来源:潼关县纪委


上一条: 唱响主旋律 红歌献给党
下一条: 陕西省国资委廉政文艺晚会(上)

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号