今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西安 > 正文

长安区召开警示教育大会

2017年10月18日 11:40     来源:长安区纪委      作者:郭良

 

10月17日上午,长安区召开警示教育大会,全区科级以上领导干部1000余人参加会议。

西安市预防职务犯罪宣讲团副团长姜杰同志就贪污、受贿、私分国有资产、渎职罪等具体问题进行解读,并就领导干部如何有效防范职务犯罪提出对策建议。参会领导干部纷纷表示,对典型职务犯罪法律规制有了更深入地了解,廉洁自律之弦进一步绷紧,党纪国法意识进一步增强,将尽快实现从不敢腐、不能腐到不想腐的转变。

区委书记杨建强要求过好“五关”:一要过好政治关,始终做到对党忠诚;二要过好宗旨关,始终做到为民爱民;三要过好能力关,始终做到担当尽责;四要过好作风关,始终做到绝对过硬;五要过好廉洁关,始终做到两袖清风。会议强调,全区广大党员干部要从少数领导干部违纪违法案件中汲取深刻教训,切实解决自身存在的问题和不足,进一步提高政治觉悟和政治站位,牢固树立“四个意识”,保持高度的政治敏锐性和政治鉴别力,坚决贯彻落实中央决策部署,认真完成省市区委安排的各项任务,为长安实现“追赶超越”做出应有的贡献。


上一条:汉滨区纪委监察局机关干部集体收看十九大开幕式盛况
下一条:三原县纪委认真组织机关干部收看十九大开幕会

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号