今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西安 > 正文

西安市纪委召开中心组学习会传达学习党的十九大会议精神

2017年10月20日 16:09     来源:西安市纪委      作者:文艳

10月20日,西安市纪委召开中心组学习会,传达学习党的十九大会议精神,传达学习省委常委、省委组织部长张广智关于“三项机制”的讲话精神。

会议指出,全市各级纪检监察机关要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,深入学报告、读原文,及时把思想和行动统一到十九大报告精神上来。要把十九大精神作为纪检监察系统干部培训的重要内容,深入开展专题培训,深刻领会十九大报告的丰富内涵,不断提高纪检干部的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。同时,要全力以赴做好当前工作,加强对十九大期间信访维稳工作落实情况的监督检查,深入开展警示教育、坚决肃清魏民洲等流毒影响,切实用十九大精神指导纪检监察工作实践,不断推进党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效。

会议强调,“三项机制”是省委制定的一项重要举措,是落实“五新”战略的重要抓手,是助推追赶超越的强大动力。市第十三次党代会也明确提出要以“三项机制”为保障,全力推进大西安建设。市纪委监察局在全市牵头承担了“三项机制”中“容错纠错”的具体工作。委局上下要进一步提高政治站位,端正思想认识,强化工作举措,健全落实机制,充分调动全体干部干事创业激情,形成比学赶超的良好局面和氛围。


上一条:石泉纪委举办纪检监察系统新闻宣传业务培训班
下一条:永寿县“四字法”力促巡察工作有效开展

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号