今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西安 > 正文

莲湖区纪委通报2起典型违纪问题

2017年11月06日 18:10     来源:莲湖区纪委      

1.2017年5月25日上午,暗访记者电话投诉城西客运站周边存在黑车营运现象,运政巡查人员一小时后才到达投诉地点,被《问政时刻》曝光。区交通运输管理站对城西客运站周边非法营运问题监管不力;稽查大队内部制度建设及落实不到位,对工作人员疏于管理,处置投诉不及时。莲湖区监察局对有关责任人进行了问责,莲湖区交通运输管理站副站长周丹受到行政警告处分。

2.2017年6月26日、27日,北关街道办事处治污减霾办公室科员李龙违反单位考勤制度和值班秩序,值班期间擅自脱岗,影响了紧急公文的传递,给单位造成不良影响。莲湖区纪委对有关责任人进行了问责,李龙受到党内警告处分。


上一条:宝鸡市纪委理论中心组学习“秦风论坛”专栏系列文章
下一条:西安航天基地:学习十九大精神 纪检干部这么做

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号