今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西安 > 正文

未央区纪委举办“以案为鉴,警钟长鸣” 警示教育典型案例展

2017年11月06日 15:29     来源:未央区纪委      作者:武立扬

近期,由未央区纪委举办的“以案为鉴,警钟长鸣”警示教育典型案例展在区机关大院正式展出。展览内容重点选择党的十八大以来发生在我市的19起违纪违法典型案例,通过真实鲜明的对比照片、精辟深刻的案例剖析、发人深省的反思悔悟,真实展现违纪违法人员蜕化变质的过程。本次典型案例展是全区深入开展“肃清魏民洲等流毒影响 营造良好政治生态”专项警示教育的一项具体举措,在区机关和10个街道进行巡展,确保参观活动覆盖到各级各部门,旨在引导全区党员干部以案为鉴,筑牢拒腐防变思想防线。

参观过后,同志们一致表示:要以此次观展活动为契机,切实提高政治站位,增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。时刻保持敬畏之心,牢固廉洁从政意识,从思想根源彻底肃清魏民洲等流毒和恶劣影响,不忘初心、牢记使命,扎实做好年底各项工作,为全区追赶超越发展,实现“五个走在前列”作出新的贡献。


上一条:西安航天基地:学习十九大精神 纪检干部这么做
下一条:秦汉新城召开纪检监察机关传达学习十九大精神会议

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号