今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

千阳县通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例

2017年06月26日 08:30     来源:千阳县纪委      

为了进一步释放执纪必严的强烈信号,持续巩固落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作,千阳县通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神问题典型案例。

1、2016年5月,千阳县“西关果蔬市场”开业仪式结束后,经千阳县民爆器材专营站经理李新芳安排,违规支出招待、烟酒等费用共计2777元,李新芳受到党内警告处分。

2、2015年12月,千阳县林业工作站干部许天安,在调处林界纠纷后,违规接受宴请、参与公款吃喝,许天安受到行政警告处分。

通报要求,全县各级党组织和全体党员干部要引起高度重视,切实从中汲取教训,引以为戒。各级党委(党组)要认真落实全面从严治党主体责任,持之以恒落实中央八项规定精神,把作风建设抓细抓常,做到守土有责、守土尽责。各级纪委(纪检组)要严格履行监督责任,持续保持高压态势,聚焦享乐奢靡,紧盯隐形变异,对顶风违纪问题要深挖细查,决不放过;对不收手、不知止的,从严查处,点名道姓公开通报曝光;对违反中央八项规定精神和“四风”问题突出的,既追究直接责任,又追究主体责任、监督责任、领导责任,推动全面从严治党向纵深发展。


上一条:【纪检人镜头】宝鸡:廉政文化眉县行 学思践悟锻铁军
下一条:岐山县:“三责”联动 推动主体责任落地生根

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号