今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

麟游县纪委通报2起典型案例

2017年06月27日 08:57     来源:麟游县纪委      

近日,麟游县纪委对近期查处的2起违反中央八项规定精神、侵害群众利益的不正之风和腐败问题进行了通报:

1.麟游县两亭镇原马家山村委会主任马存来违规审签支出招待费问题。2014年,马存来违反中央八项规定精神及农村财务管理零招待规定,审签支出招待费共计2894元,给村集体资金造成浪费。2017年4月,两亭镇党委给予马存来党内警告处分。

2.麟游县九成宫镇丰塬村委会主任王建英违规审批“三无户”建房问题。2014年5月,王建英在与其他村干部商议2014年“三无户”建房项目时,表态同意将不符合政策规定的群众纳入“三无户”建房申报对象,使其享受建房政策。2017年5月,九成宫镇党委给予王建英党内警告处分。

(麟游县纪委)


上一条:富县“三举措”打赢“三个助力”攻坚战
下一条:平利:用“忏悔录”教育党员干部

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号