今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

【纪检人镜头】宝鸡:廉政晚会庆“七一”

2017年06月30日 10:09     来源:宝鸡市纪委      作者:张华刚

6月29日晚,宝鸡广电传媒大厦演播大厅内灯火璀璨、热闹非凡。由宝鸡市纪委和市文广局联合举办的宝鸡市庆祝建党96周年廉政文艺演出在这里隆重举行。全市近千名干部群众共同观看了演出。

晚会在舞蹈《丝路新风谱新篇》中拉开序幕。歌伴舞《百姓爱那清廉的官》、《公仆赞》,小品《送礼》、《亲情》,舞蹈诗《莲·洁》,话剧《红岩魂》片断,现代戏《杜鹃山》选场,歌曲《不忘初心》、《追寻》、《江山》……当晚的节目精彩纷呈、高潮迭起,演员们纵歌起舞、尽情演绎,赢得了现场观众的阵阵掌声。

整台晚会既突出了“清正、廉洁、为民”的主题,又充分展示了我市党风廉政建设和反腐败工作的成绩,为全市广大党员、干部和群众上了一堂生动的廉政教育课。

                          


上一条:【纪检人镜头】宝鸡:廉政晚会庆“七一”
下一条:陇县通报3起扶贫领域侵害群众利益典型案件

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号