今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

凤翔县通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

2017年07月04日 07:42     来源:凤翔县纪委      

为了进一步正风肃纪,严明纪律,形成震慑,近日,凤翔县纪委公开曝光3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

1. 凤翔县糜杆桥镇农业综合站站长石发锁收受感谢费问题。石发锁在任职期间,先后七次收受供种企业感谢费42873元,其中25839元全部用于个人家庭生活开支。石发锁受到降低岗位等级处分。

2. 凤翔县横水镇深沟村三组张振华(原司法局律师事务所工作)套取国家危房改造资金问题。张振华身为退休公职人员,在深沟村危房改造项目中隐瞒个人身份,向上级虚报情况,套取国家危房改造资金15500元。张振华受到党内严重警告处分。

3.凤翔县范家寨镇韦家堡村党支部书记杨敏向危房改造户借款不还问题。杨敏于2011年、2012年分两次向17户危房改造户借款32500元,用于村基础设施建设,且没有及时归还。杨敏受到党内警告处分。

通报要求,全县各级党员干部要从曝光的典型案例中汲取教训、深刻反思、引以为戒。进一步增强为民服务的宗旨意识,以高度负责的态度和良好的工作作风干好本职工作。全县各级纪检监察机关要挺纪在前,下硬茬、出重拳,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,以扎实的工作作风和工作成效提高群众满意率、增强群众获得感。


上一条:岐山县:找准切入点 严查“微腐败”
下一条:西安通报27起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号