今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

岐山县:集中收看收听十九大盛况 以饱满热情迎接新挑战 用优异成绩再创新辉煌

2017年10月18日 15:11     来源:岐山县纪委      

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。岐山县纪委监察局集中组织机关干部实时收听收看大会盛况,并要求各镇纪委、部门纪委(纪检组)参加所在单位统一组织的收听收看活动。

县纪委监察局机关组织全体干部收看开幕盛况

县水利局纪检监察室工作人员在电脑上观看直播

凤鸣镇纪委参加全镇集中统一组织的收看活动

“习近平总书记报告中明确‘反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展’,折射出我们反腐败斗争阶段性成果,也意味着反腐败斗争要实现‘压倒性胜利’,仍需要驰而不息不懈奋斗。”

“我们要按照党的十九大部署,不忘初心、牢记使命,始终保持惩治腐败的高压态势,着力解决群众身边的腐败问题,做到让党放心,人民信赖。”

“党的十九大的召开是扬帆起航的新起点,更加激励我们撸起袖子加油干,努力营造政治上的绿水青山,让人民群众有更多的获得感。”

“听了习近平同志所作的工作报告,感到很振奋,很受鼓舞。作为基层纪检干部,要忠诚干净担当,把学习贯彻十九大精神内化于心、外化于行,为经济社会发展保驾护航。”

……

县纪委监察局机关干部纷纷发表自己的感言。

“接下来,我们将进一步拓宽学习宣传渠道,通过县纪检监察网站、纪检监察干部“学思践悟”微信群、“清风岐山”微信公众号等宣传渠道,转发十九大动态。同时,在全县纪检监察系统组织“学习宣传十九大 我们应该怎么干”专题讨论活动,让全县纪检监察干部学习领悟十九大的最新精神,并以十九大确立的重大理论观点和重大战略思想为指导,忠诚履行职责使命,以饱满的热情迎接新挑战,用优异的成绩再创新辉煌。”岐山县纪委副书记、监察局长李伟涛说。


上一条:太白县:集中收看党的十九大开幕式反响热烈
下一条:【纪检人·手记】扶贫中,老党员带给我们惊喜

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号