今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

宝鸡市纪委组织机关干部集中收看党的十九大开幕式直播

2017年10月19日 08:33     来源:宝鸡市纪委      作者:张华刚

10月18日上午9,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。宝鸡市纪委组织机关全体干部集中收看了大会开幕式直播。

整个收看过程,会场秩序井然。大家满怀喜悦的心情,聚精会神地听取习近平总书记代表中国共产党十八届中央委员会向大会所作的工作报告,认认真真地做着笔记,并不时对报告给予热烈掌声。

“习近平总书记的报告高屋建瓴、求真务实、内涵丰富、意义深远,反映了时代发展要求,体现了全党全国人民的共同心愿和热切期盼,是马克思主义中国化成果的丰富和发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利描绘蓝图、指明方向。”

“报告提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,提升了各级党员干部对建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的思想认识,坚定了实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和决心。”

“报告将全面从严治党作为新时代中国特色社会主义的基本方略之一,提出要持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利,作为纪检监察干部,我们要认真学习、深刻领会报告精神,为继续推进全面从严治党向基层延伸而不息不懈努力。”

收看过程中,许多同志在笔记本上写下了自己的感想和心得。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,立足纪检监察工作实际,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,把十九大报告作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新观点转化为谋划发展的正确思路,转化为抓好党风廉政建设和反腐败工作的具体举措,发扬敢于担当、敢于碰硬、敢于创新的精神,为构建风清气正的政治生态作出新的贡献。


上一条:安康市纪检监察干部认真收看收听十九大开幕盛况
下一条:岚皋县纪委对加强党风廉政宣传工作进行再安排再部署

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号