今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

陈仓区:组织干部群众集中收看十九大开幕直播

2017年10月19日 10:09     来源:陈仓区纪委      作者:何安喜 黄阳

聆听党的声音,紧跟党的脚步。10月18日上午,陈仓区各机关单位和基层党员群众一起收听收看党的十九大开幕盛况,共度“十九大时光”。他们纷纷通过电视、网络、广播等方式聆听党的十九大报告。听完习近平总书记的报告后,广大干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。

“十九大报告为我们监督执纪问责工作指明了前进方向,作为一名纪检监察干部,我在今后的工作中要继续保持攻坚克难,动真碰硬的工作作风,努力开创反腐倡廉工作新局面。”陈仓区纪委纪检监察一室年轻干部认真地说。

“十九大报告振奋人心,为党和国家未来的发展指明了方向,特别是给了区上的企业家充分信心,我们今后的工作更好开展了。”陈仓区工商联干部聆听十九大报告后喜笑颜开。

“报告提出,决胜全面建成小康社会,让我们全中国人民过上好日子,这话说到了我们基层干部群众心坎上。作为基层党员,我很高兴,很激动。”陈家庄村党支部书记对一起收看开幕式的陈仓地税分局驻村工作队干部们说。

大家纷纷表示,要把学习贯彻十九大报告精神作为当前最重要的政治任务,思想上高度重视,行动上积极迅速,以更昂扬的精神、更饱满的热情、更扎实的作风,抓好十九大精神的传达学习、贯彻落实,让十九大的各项部署要求在陈仓落地生根、开花结果。

陈仓区纪委监察局全体干部收看十九大开幕直播

陈仓区档案局全体干部认真收看十九大开幕直播

陈仓区检察院全体干警认真收看十九大开幕直播

陈仓区工商联干部认真收看十九大开幕直播

陈仓区县功镇陈家庄村组织党员收看十九大开幕直播


上一条:驻省审计厅纪检组认真学习讨论党的十九大报告 积极研讨贯彻落实的措施
下一条:宝鸡市纪委组织机关干部集中收看党的十九大开幕式直播

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号