今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

宝鸡市纪委召开全委(扩大)会议安排部署学习贯彻党的十九大精神

2017年11月01日 08:54     来源:宝鸡市纪委      作者:宝鸡市纪委

10月30日,宝鸡市纪委召开全委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,对全市纪检监察系统贯彻落实工作进行安排部署。宝鸡市委常委、市纪委书记王琦主持会议并讲话。

会议传达了党的十九大精神、中央纪委向十九大提交工作报告主要精神等。会议指出,全市各级纪检监察机关要认真学习,深刻理解,自觉用十九大精神统一思想和行动,不断把全市党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。

会议强调,要认真领会、严格按照十九大关于全面从严治党的新部署、新要求,聚焦主业主责,切实履行好监督执纪问责职责,着力营造风清气正的政治生态,为宝鸡加快追赶超越、全面建设最具幸福感城市提供坚强保证。要牢固树立“四个意识”,把讲政治贯穿于监督执纪问责全过程,确保十九大各项决策部署在宝鸡落地生根;要坚定不移正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,用钉钉子精神抓作风建设,取得反腐败压倒性胜利;要全面加强纪律建设,推进标本兼治,深化运用监督执纪“四种形态”,使党员干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。落实“三项机制”特别是容错纠错机制,旗帜鲜明为敢于担当、踏实干事的干部撑腰,维护风清气正的良好环境;要坚持打铁必须自身硬,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。

会议要求,各级纪检监察机关要周密安排、精读原文、广泛调研、营造氛围,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,努力开创全市纪检监察工作新局面。要对照年初确定的目标任务,坚持问题导向,抓好扶贫领域监督执纪问责等工作,用务实创新的举措狠抓落实,推动全市党风廉政建设和反腐败工作争先进位、走在前列。


上一条:临渭区召开纪检监察系统传达学习贯彻党的十九大精神会议
下一条:汉中市纪委召开机关党员干部大会学习党的十九大精神研究部署贯彻落实工作

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号