今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

麟游县纪委通报3起扶贫领域违纪问题典型案例

2017年10月31日 17:05     来源:麟游县纪委      

 

近期,麟游县查处3起扶贫领域违规违纪案件:

1.丈八镇曲家沟村村委会主任张鹏博履行职责不到位的问题。张鹏博在2015年本村贫困户建档立卡“回头看”工作中,未正确履行职责,政策执行不严,有失公平,明知个别农户不满足贫困户评定条件,却将其评定为贫困户,在群众中造成不良影响。2017年9月19日,丈八镇党委给予张鹏博党内严重警告处分。

2.九成宫镇良舍村党支部书记张根堂履行职责不到位的问题。张根堂主管本村扶贫驻村工作队日常考勤工作,在工作中不严不实,履行职责不到位,明知驻村工作队队员请假,却给其考勤表上标注“在岗”,导致驻村工作队考勤与实际不符,造成了不良影响。2017年6月15日,九成宫镇党委给予张根堂党内警告处分。

3.崔木镇崔木村党支部书记高宏兵履行职责不到位的问题。高宏兵对本村扶贫驻村工作队考勤工作疏于管理,失职失责,致使扶贫驻村工作队考勤表与签到册多处不能互相印证,存在弄虚作假的问题。2017年8月20日,崔木镇党委给予高宏兵党内警告处分。


上一条:宝鸡市纪委召开全委(扩大)会议安排部署学习贯彻党的十九大精神
下一条:金台区: 传统秦腔剧巡演劲吹好家风

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号