今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

陇县:学习传达贯彻十九大精神 强力推动监督执纪规范化管理工作

2017年11月06日 08:54     来源:陇县纪委      作者:武海霞

11月3日,陇县纪委召开全县纪检监察系统学习十九大精神、强力推动监督执纪规范化管理工作会,会议传达了党的十九大精神、中央纪委工作报告主要精神和党章修改的有关情况;通报了全县1-10月份执纪审查、“三个助力”工作进展情况,对全县纪检监察干部学习贯彻十九大精神工作作出安排部署。

会议要求,全县各级纪检监察干部要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中省市纪委关于加强执纪审查工作的部署要求,不忘初心、牢记使命,以永远在路上的恒心和韧劲深入推进全面从严治党,为经济社会发展提供坚强政治保证。一要认真学习领会,自觉用党的十九大精神统一思想和行动。要充分认识党的十九大的重大意义,认真领会大会对全面从严治党的新部署新要求,迅速掀起学习贯彻十九大的精神热潮。二要抓住关键环节,切实加强执纪审查工作规范化管理工作。要在纪律审查工作规范化管理上求突破,在执纪审查干部队伍建设上下功夫,在执纪审查安全上做到万无一失。三要加快工作进度,全力抓好当前重点工作。要加强执纪审查工作,加快推进标准化谈话室建设,坚持问题导向,加快实现追赶超越。

会议强调,全县各级纪检监察组织要以学习贯彻十九大精神为动力,算清时间账、任务账,抓住用好年底前这段有限的时间,采取有效措施,加快推进各项工作,确保全年目标任务圆满完成。

会上,市纪委第一纪检监察室主任赵宝齐围绕学习落实《监督执纪工作规则》,还为全县纪检监察干部作了题为“如何进一步规范镇街执纪审查工作”的专题辅导培训。

县纪委领导班子成员、各室主任,各镇纪委书记、县级各部门纪检组长、监察室主任共60余人参加了会议。


上一条:兴平多措并举掀起十九大精神学习贯彻热潮
下一条:宝鸡市基层执纪审查工作规范化管理暨标准化谈话室建设推进会召开

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号