今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 铜川 > 正文

铜川市医院纪委廉政谈话一对一 警示提醒面对面

2017年09月20日 16:46     来源:铜川市医院纪委      

“社区卫生中心工作,是我们医院医疗服务工作的一个新窗口,在抓好医疗业务、服务社区群众的同时,要严格履行党风廉政建设‘一岗双责’,带好队伍,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队”这是9月20日我院党委副书记、纪委书记张惠玲对我院新提拔的康复医学科副主任兼正阳路社区卫生中心副主任杜海绒进行个人廉政谈话时提出的要求。

  

为加强医院新任职中层干部的党性修养,增强廉洁自律意识,进一步提高对党风廉政建设重要性的认识,根据工作岗位、工作职责和可能遇到的风险,院纪委决定对医院新任职的4名中层干部进行“一对一、面对面”的任前廉政谈话,并对试用期延期的一名中层领导进行了提醒谈话。这次谈话,把严守政治纪律和政治规矩、落实党风廉政建设责任和遵守《准则》《条例》、自觉接受监督、勤于学习、加强自身修养作为谈话的重点,传导压力,传递责任。

  

针对本次干部考察过程中对被考察人员反映比较集中的一些意见和建议,根据谈话对象的工作职责,在一对一谈话中,有针对性的进行提醒警示,同时,希望新任干部一要加强学习,学习业务、学习政治理论、学习党纪党规和习近平系列讲话、学习法律知识,不断提升自身的业务素质、政治素养、依纪依法管理能力;二要带头讲政治,在思想上、组织上、行动上始终同党中央保持一致,守纪律,懂规矩,严格遵守医院的规章制度,做政治上的明白人;三要带头履职尽责,履行好“一岗双责”,在工作中要强化责任担当,要有大局意识,要带头廉洁从政,要有自觉接受监督的意识,发挥好表率作用。

新任输血科主任冯强表态说,此次一对一廉政谈话,针对性强,对自己触动很大,这样的“廉政保健”可以让廉洁自律“入耳、入脑、入心”,对我们既是警示教育,又是鞭策鼓励,增强了我们的“免疫力”,能让我们始终绷紧廉洁从政这根线,不该接触的人坚决不接触,不该表的态坚决不表,以全新的工作态度,全身心的投入新的工作岗位,履职尽责,严于律己,不忘初心。


上一条:印台区通报2起“三个助力”违纪问题典型案例
下一条: 印台区通报3起“三个助力”违纪问题典型案例

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号