今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 铜川 > 正文

铜川:召开全市党风廉政建设工作第四季度推进会

2017年11月07日 08:55     来源:铜川市纪委      作者:李陆林 李亚平

11月6日,铜川市党风廉政建设工作第四季度推进会召开。市委常委、市纪委书记王瑞峰出席并讲话。

会议通报了今年以来全市党风廉政建设工作情况,市纪委各分管领导对我市党风廉政建设追赶超越各项省考指标完成情况进行了分析点评,各区县纪委作了会议交流发言,相关部门纪检组(纪委)作了书面交流。

王瑞峰指出,前三季度我市党风廉政建设各项工作取得了一定成效,但与全省兄弟地市相比,与追赶超越任务要求相比,还有一定差距。全市纪检监察机关要以党的十九大精神为指引,紧盯目标不放松,持续用力补短板,不甘落后,奋勇争先,全面提升铜川党风廉政建设工作水平。

王瑞峰强调,要提高认识,找准差距,切实增强责任感和紧迫感。要在思想认识上重视起来,增强工作自信,更新工作理念,在力度和要求上要有新举措,拿出务实管用的办法推动工作落实;要振奋精神,克服困难,不断提高工作落实力和执行力。按照“不松劲、不停步、再出发”的要求,把干劲鼓起来,把措施强起来,把工作的重点放在任务落实上,做到目标、重点、措施、进度、责任“五明确”,对工作推动不力、成效不好的要及时启动三项机制;要对标对表,迎难而上,决战决胜四季度。要切实增强工作责任感和荣誉感,对照考核指标要求,统筹做好全局工作,主动出击,多思考多想办法,广泛收集和排查线索,强化纪律审查工作力度,提高效率,快进快出,快查快办,严格做到“三优先三突出”,把工作赶到前面,以实际行动落实党的十九大精神。


上一条:驻省安全监管局纪检组对新任处级领导干部进行任职廉政谈话
下一条:陈仓区完善“四项机制”认真落实党委主体责任

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号