今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 铜川 > 正文

铜川纪检监察系统举行党的十九大精神宣讲会

2017年11月13日 10:48     来源:铜川市纪委      

11月10日,铜川市纪检监察干部大会举行。会议邀请党的十九大代表、铜川市王益区红旗街街道党委副书记、红旗社区党支部书记、居委会主任李秋莲宣讲十九大精神。市委常委、市纪委书记王瑞峰主持报告会并讲话。

李秋莲围绕大会盛况、报告主要内容、党章修改情况等内容传达了党的十九大精神,对全面从严治党等内容进行了解读。

 

王瑞峰从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推动全面从严治党等方面,向全市纪检监察干部系统地宣讲了十九大精神。 

 

王瑞峰强调,全市纪检监察干部要充分认识党的十九大的重大意义,把以人民为中心的发展思想贯穿工作始终,以“不松劲、不停步、再出发”的工作要求,扎实推进党风廉政建设各项工作。要深入学习宣传党的十九大精神,把学习会议精神作为当前一项政治任务,严格按照中省纪委要求,深入理解把握关于全面从严治党的要求,学做结合,深入研究,坚决贯彻落实好。要提高政治站位,牢固树立“四个意识“,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,结合实际扎实开展党风廉政建设工作。要强化纪律作风,突出执纪为民理念。弛而不息落实中央八项规定精神,健全完善群众知情参与和监督举报渠道,形成反腐合力。

 

 

会前,王瑞峰在市便民服务中心,围绕窗口行业集中办公、推行审批权力清单、一窗式办理、绩效考核管理、全程电子监察等工作进行了调研。



下一条:耀州区:以“一号”督查力推动脱贫攻坚工作扎实开展

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号