今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 渭南 > 正文

渭南:市委作风建设领导小组召开“四项专项整治”情况汇报会​

2017年06月09日 07:53     来源:渭南市纪委      作者:秦渭平
 

6月8日,渭南市委作风建设领导小组办公室召开“四项专项整治”活动情况汇报会,将全市“作风建设年”活动不断推向深入。渭南市委常委、市纪委书记王晓军出席并讲话。

会上,市纪委汇报了“四风”隐形变异、庸政懒政怠政专项整治情况,市委政法委就强买强卖、强揽工程、强行阻工等违法犯罪行为专项整治情况进行汇报,市政府办汇报了审批事项入驻便民服务中心、市级重点项目派驻制以及应进必进制、首问负责制、服务承诺制、限时办结制和办不成书面说明制五项制度落实情况。

王晓军指出,作风建设永远在路上,要在提高认识上持续发力,在动真碰硬上持续发力、在协调配合上持续发力、在查纠整改上持续发力,市委作风办要收集汇总各方面信息,总结分析全市活动开展存在的问题,针对问题,要不断分析研判,系统梳理,提出建设性意见建议,为今后打下基础。

就下一步工作,王晓军要求,要进一步细化“四项专项整治”工作方案,明确整治措施,确保持续发力;要持续开展监督检查和明察暗访,保持高压态势;要持续聚焦线索和查处的问题,保持严查快处;要加大查处威慑力度,确保营造良好的氛围,通过媒体定期曝光,树立正反面典型,确保全市干部作风持续转变。


上一条:驻省发改委纪检组赴铜川督导检查助力精准扶贫
下一条: 米脂县纪委对24名拟提拔干部进行任前廉政考试

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号