今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 渭南 > 正文

富平:收拢五指 攥紧反腐铁拳

2017年06月28日 11:03     来源:富平县纪委      作者:刘明德 孙晓团

6月28日,富平召开县委反腐败协调小组会议,纪检监察、公检法、审计、财政、信访和组织人事等18家单位的“一把手”和联络员参会,探讨进一步加强相互之间协调配合,完善反腐倡廉齐抓共管的工作格局,县委常委、县纪委书记景军荣同志出席并讲话。

各成员单位认真总结汇报了上半年反腐败协调工作,在学习中、省《关于查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的意见》基础上,重点围绕《中共富平县委反腐败协调小组工作制度(讨论稿)》展开讨论。各单位结合工作实际,提出了“建立执纪执法信息和资源共享平台、节约办案成本”等意见建议7条,会后修改下发施行。通过这次讨论交流,各成员单位进一步明确了职责任务、协调程序、案件移送方式、时效等,使反腐败协调工作更加规范,协调机制更加顺畅。景军荣同志最后强调,要充分认识加强反腐败协调工作的重要性,凝聚和发挥整体合力,不断取得反腐败斗争的新成效,为“三个富平”建设提供坚强保障。

今年以来,县委反腐败协调小组成员单位向纪委移送问题线索12件,目前已初核8件,立案5件,党政纪处分6人。


上一条:秦都区纪委重温入党誓词为建党96周年献礼
下一条:丹凤:“四抓四强”持续深化作风建设

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号