今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 渭南 > 正文

渭南召开全市纪检监察信访举报工作座谈会

2017年06月30日 07:47     来源:渭南市纪委      作者:秦渭平

为进一步贯彻落实中纪委信访举报工作座谈会精神,提高全市纪检监察信访举报工作水平,解决群众反映强烈的突出问题,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,6月27日,渭南召开全市纪检监察信访举报工作座谈会。

会议要求,各县(市、区)、各市直部门要准确把握形势,增强做好信访举报工作责任感;要认真贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,着力做好重点检举控告受理办理工作;要聚焦监督执纪问责,为纪律审查提供强有力的支持;要把握重点,认真做好反映扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报督办工作;要紧盯薄弱环节,切实抓好纪检监察信访举报基层基础工作;要着力打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察信访干部队伍,加强教育,加大监督,对无视纪律、不守规矩的严肃查处、绝不允许“灯下黑”,同时也要从政治上关心爱护信访干部。

合阳县、市公安局等5个县、市直部门分别作了交流发言。各县(市、区)、市直部门、市纪委相关负责同志60余人参加会议。


上一条:米脂县举办喜迎建党九十六周年反腐倡廉书画展
下一条:未央区委第一轮巡察工作全面启动

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号