今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 渭南 > 正文

渭南召开全市党风廉政建设宣教工作推进会

2017年07月10日 10:05     来源:渭南市纪委      作者:秦渭平

7月7日上午,渭南召开全市党风廉政建设宣教工作推进会。市纪委副书记王宏运参加会议并讲话,市纪委常委田利荣主持会议,市纪委宣传部部长曾翠梅宣读有关表彰决定。

会议指出,去年以来,全市各级纪检监察机关坚决贯彻落实中省纪委的有关部署和要求,进一步明确职责定位,聚焦中心任务,整合宣传教育资源,扩大声势影响,全市党风廉政宣传教育各项工作呈现新的特点、取得新的成效。

会议强调,各县(市、区)纪委要围绕全面落实中、省纪委全会部署的各项任务,认真做好“回头看”,谋划好2017年下半年党风廉政宣传教育工作。要做好迎接党的十九大的宣传工作;要做好党风廉政宣传报道工作;要加大党规党纪教育力度;要大力弘扬优秀传统文化。

各县(市、区)纪委分管宣教工作的副书记、常委,宣传部部长(负责人),高新区、经开区、卤阳湖、华山景区纪工委分管宣教工作的领导和宣教干部参加了会议。


上一条:西安:背水一战 真抓实改 坚决打赢脱贫攻坚战
下一条:洋县县委约谈脱贫攻坚工作不力的11名党政负责人

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号