今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 渭南 > 正文

【纪检人·镜头】华州区纪检监察干部“双节”精准扶贫不放松

2017年10月10日 09:00     来源:华州区纪委      作者:殷小明

今年国庆节、中秋节8天假期间,华州区纪委监察局全体干部放弃休息时间,紧紧围绕全区精准扶贫工作会议精神,深入帮扶的杏林镇李坡村73户贫困户家中,查漏补缺、完善制度、细化措施,切实将精准扶贫工作抓实、抓好、抓出成效。

10月1日,区纪委监察局召开全干会,认真传达落实、学习领会区委精准扶贫工作推进会精神。

10月2日,区纪委监察局帮扶的杏林镇李坡村接受精准扶贫工作检查组检查。

10月3日,区纪检监察干部在帮扶的杏林镇李坡村对精准扶贫资料进行查漏补缺。

10月4日,区纪检监察干部在帮扶的杏林镇李坡村进村入户,完善下一阶段帮扶工作计划。

10月5日,区纪检监察干部在帮扶的杏林镇李坡村进村入户,了解精准扶贫政策落实情况。

10月6日,区纪检监察干部在帮扶的杏林镇李坡村进村入户,进一步查看精准扶贫措施落实情况。

10月7日,区纪检监察干部在帮扶的杏林镇李坡村村委会和镇、村干部讨论全村精准扶贫下一阶段工作。

10月8日晚,区委常委、纪委书记石艺军来到帮扶的杏林镇李坡村,检查指导精准扶贫工作。

“双节”期间,华州区纪委监察局全体干部进村入户与贫苦户拉家常、解难题,根据每个贫困户的具体情况及技能水平、发展意愿等因素,进一步落实精准扶贫政策,细化扶贫措施,积极解决困难和问题,确保下一阶段精准扶贫工作更有针对性和实效性,以此助力全区精准扶贫工作。


上一条:【纪检人·镜头】华州区纪检监察干部“双节”精准扶贫不放松
下一条:渭南市纪委通报5起违反中央八项规定精神问题

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号