今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 渭南 > 正文

富平县纪委通报8起“三个助力”典型案例

2017年11月07日 08:13     来源:富平县纪委      

今年以来,富平县纪委围绕“助力精准扶贫脱贫、助力生态环境保护、助力市场秩序规范”,严肃查处了一批违纪问题,现将8起典型案例通报如下:

1、齐村镇石科村计生专干王佳敏,在办理低保、危房改造补助中优亲厚友,受到党内严重警告处分。

2、宫里镇雷村村党支部书记党刚,违规办理贫困大学生补助,并套取扶贫资金用于改造村室,受到党内严重警告处分。

3、淡村镇民政办主任董向阳,工作不细不实,致使应享受低保政策的2人没有享受,受到党内警告处分。

4、老庙镇民政办主任党维民,因履职不到位,致使该退出享受低保政策的2人没有及时退出,受到党内警告处分。

5、县水务局水库管理站副站长刘伟,对三寨水库内乱倒生活垃圾问题管治不力,造成水源污染隐患,受到行政警告处分。

6、县住建局质监站干部唐海峰,负责督促检查的施工工地未严格按照扬尘治理要求执行,受到行政警告处分。

7、县环保局环境监察大队城区中队副中队长齐国良,辖区一粉灰厂非法生产,周边群众庄稼受损,受到行政警告处分。

8、县劳务局城乡就业科干部张四海,身为政府工作人员参与经营网吧,受到行政警告处分。


上一条:富平县纪委通报8起“三个助力”典型案例
下一条:渭南市纪委通报5起违反中央八项规定精神问题

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号