今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 延安 > 正文

宝塔区纪委集体学习党的十九大报告

2017年10月24日 08:47     来源:宝塔区纪委      

10月23日,宝塔区纪委召开全体领导干部会议,传达学习党的十九大报告精神,安排部署全区纪检监察系统学习贯彻工作。区委常委、纪委书记牛春拥出席会议并讲话。

会议一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入关键时期召开的一次重要大会,习近平总书记所作的工作报告旗帜鲜明、高瞻远瞩、引领时代,全面阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向,是我们党在新时代的政治宣言、思想指南、行动纲领。

会议要求,全区纪检监察系统要把学习贯彻十九大报告精神作为当前和今后一段时期内的首要政治任务。委局领导要带头学,组织党员干部原原本本、逐条逐句学,尤其要注重从中央媒体权威解读中加深理解,通过读、听、写等多种方式,领会精神,学深悟透、融会贯通。派驻机构要加强对所驻部门单位学习贯彻情况的监督检查,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

会议强调,全区纪检监察干部要以十九大精神为指引,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”, 忠诚履行党章赋予的职责,聚焦主责主业,坚守监督执纪问责的定位,坚持无禁区、全覆盖、零容忍惩治腐败,持之以恒正风肃纪,用实际行动贯彻落实好党的十九大精神。要严格纪检监察干部队伍管理,按照宝塔区纪检监察干部“十不准”和“二十四字”工作要求,努力打造一支忠诚干净担当的执纪铁军,为宝塔区转型发展、追赶超越提供坚强的纪律保证。


上一条:耀州区纪委认真贯彻提级协审制度严把案件质量关
下一条:陈仓:“三项举措”规范优化信访举报工作

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号