今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 榆林 > 正文

绥德:组织79名拟任科级领导干部参加任前廉政法规知识考试

2017年10月16日 09:27     来源:绥德县纪委      作者:张浪飞

10月14日,绥德县对79名拟提拔科级领导干部进行任前廉政法规知识考试。县委常委、纪委书记张万华,县纪委副书记、监察局局长刘正东对考试情况进行了巡查。本次考试是由绥德县纪委和县委组织部共同组织实施。考试内容以《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《新形势下党内政治生活若干准则》以及习近平总书记关于党风廉政建设一系列重要论述为主,主要检验干部履行领导岗位工作职责应知应会的党纪政纪和廉政法规基本知识。考试采取闭卷方式集中进行,实行百分制,考试成绩60分以上为合格,对考试成绩合格者,按程序任用;对考试成绩不合格者,暂缓任用;考试成绩存入个人廉政档案。

考前,县纪委副书记刘东平任强调了任前廉政法规考试的重要意义,并要求新提拔的领导干部在面对各种诱惑挑战时,要时刻保持警醒,始终坚持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,清清白白为官、老老实实做人、踏踏实实做事,努力做既勤奋干事又干净做人的领导干部,把住关口,守住底线,永葆共产党人的政治本色。做一名让组织满意、让人民满意的合格领导干部。


上一条:榆林市纪委组织开展案件质量检查评比
下一条:榆阳区纪委紧盯“双节”防止“四风”反弹

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号