今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 榆林 > 正文

榆林市各级纪检监察机关党员干部集体收看党的十九大开幕盛况

2017年10月18日 16:54     来源:榆林市纪委      作者:张浩 王皓

榆林市纪委监察局机关集体收看开幕式

“不忘初心,牢记使命!”10月18日上午9时,备受关注的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。榆林市各级纪检监察机关机关全体党员干部集体收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的工作报告。

认真聆听习近平总书记作工作报告

清涧县纪委监察局机关集体观看开幕式

米脂县派驻教科文卫纪检组认真观看开幕式

大家纷纷表示,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,鼓舞人心、催人奋进。

大家一致认为,作为基层纪检监察干部,要以高度的政治自觉和行动自觉,把思想和认识凝聚到总书记的工作报告中来,以巩固拓展落实中央八项规定精神成果,纠正“四风”问题为己任,持之以恒正风肃纪。以反腐败永远在路上的坚韧和执着,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,通过不懈努力,夺取反腐败斗争压倒性胜利。


上一条:榆林市各级纪检监察机关党员干部集体收看党的十九大开幕盛况
下一条:榆阳区:约谈成为推动全面从严治党的利器

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号