今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 榆林 > 正文

绥德县召开科级干部任前集体谈话会

2017年10月26日 09:31     来源:绥德县纪委      作者:张浪飞

近日,绥德县召开提拔、交流到重要岗位的科级领导干部任职廉政集体谈话会,县委书记李永奇,县委常委、纪委书记张万华出席会议并讲话。会议由县委常委、组织部长王斌主持。此次谈话就深入贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,增强拒腐防变的能力做了深刻交流。

李永奇要求,讲政治,做对党忠诚的表率。新任科级干部一定要把讲政治作为履职尽责的重中之重,把握正确方向,站稳政治立场,严格遵守政治纪律和政治规矩,做政治坚定、对党忠诚的表率;讲担当,做勇于创新的表率。责任担当是领导干部必须具备的基本素质。要大胆探索,创新作为,主动解决新问题、主动承担新任务、主动迎接新挑战;讲作风,做勤政为民的表率。作为领导干部,要时刻心系群众,紧紧依靠群众,多做顺民意、谋民利、惠民生实事;要坚持和贯彻党的群众路线,在思想上尊重群众、在感情上贴近群众、在行动上深入群众,始终保持同群众的血肉联系;讲团结,做维护大局的表率。望大家能找准定位,理顺关系,带头讲党性、讲原则、讲大局、讲团结、讲和谐,和衷共济,团结协作,把精力集中到推动工作上来;讲纪律,做严以律己的表率。自身硬是工作硬的基础,形象好是口碑好的前提。要坚持做人讲人品,为官讲官德,从政讲政声,以实际行动为广大干部做好表率。

张万华就监督责任与新任科级干部提出要求,一是要抓责任落实,要做好党风廉政建设责任制责任分解、责任考核、责任追究等工作;二是要抓工作结合,要把党风廉政建设与部门工作涉及的各个领域有机结合;三严格遵守党的政治纪律,切实增强“四种意识”,认真贯彻执行党的路线、方针、政策以及县委、县政府的决议、决定及指示;四切实增强廉洁自律意识,新任科级干部务必要自觉用《中国共产党廉洁自律准则》及其他相关规定来规范约束自己的行为,起好表率和模范作用,以良好的品德和形象赢得广大干部群众的信赖和支持。

会上,县巡察办主任叶迎平和组织部副部长王庆峰代表新任科级干部作了表态发言,其他同志提交了书面表态发言。


上一条:清涧县“六个一”抓实抓常警示教育筑防线
下一条:榆阳区:开展常态督查 助力脱贫攻坚

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号