今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 榆林 > 正文

榆林召开新任巡察领导干部任职谈话会

2017年10月31日 08:39     来源:榆林市纪委      作者:王文睿 李瑜峰

10月30日下午,榆林召开新任巡察领导干部任职谈话会。会议宣布了市委任职决定,并对新任职的市委巡察组副组长、副县级巡察专员进行集体谈话。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长张凯盈出席会议并讲话。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长陈宁主持会议。

张凯盈强调,新任巡察组副组长、副县级巡察专员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想,深刻理解和把握开展巡察工作的重大意义,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感。要准确把握巡察定位,坚定不移深化政治巡察,做到在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,充分发挥巡察政治“显微镜”和“探照灯”作用。要按照“纪检监察机关要做全市党政机关的表率,纪检监察干部要做全市公务员的表率”要求,讲党性、抓学习、守纪律,做忠诚、干净、担当的巡察干部,确保巡察工作经得起历史和实践的检验。

陈宁在任职谈话结束时要求,要提高巡察工作质量,从政治上看问题,重点发现党组织在党的领导、党的建设和全面从严治党方面存在的问题,确保巡察质量,增强震慑效果。要提高政治担当意识,带头牢固树立“四个意识”,坚决执行中央巡视巡察工作方针,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要提高遵守政治纪律的自觉性,加强对巡察干部的教育管理监督,把“支部建在巡察组上”,强化日常教育管理,强化保密意识,用铁的纪律打造忠诚干净担当的巡察队伍,以优异的巡察成效,向市委交上一份满意的答卷。

会上,市委组织部副部长黄志宏宣读了任职通知,邵胜利、贾瑞涛分别代表新任命的巡察组副组长、副县级巡察专员作了表态发言。市委巡察工作领导小体成员,市纪委监察局有关负责人,新任职的市委巡察组副组长、副县级巡察专员参加会议。


上一条:榆林召开新任巡察领导干部任职谈话会
下一条:榆林市委强化巡察整改责任落实4部门党组被约谈

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号