今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 汉中 > 正文

镇巴县纪委集中收看十九大开幕式实况直播

2017年10月18日 14:55     来源:镇巴县纪委      作者:张文涛

10月18日上午8时45分,镇巴县纪委监察局组织全体干部齐聚会议室,怀着无比激动地心情,集中收看十九大开幕实况直播。

参加收看的全体干部无不整齐端坐,聚精会神,认真听取中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平所做的报告,仔细在笔记本上做着笔记,干部们时而点头称赞,时而俯首沉思,现场数度响起热烈的掌声,个个都沉浸在盛会带来的振奋当中。

收看结束后,在场的同志纷纷表示,党的十九大是是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,意义重大而深远。习总书记所作报告既亮点频现,“新意”盎然,又目标清晰,催人奋进,为今后开展各项工作特别是纪检监察体制改革指明了方向。全体干部听完报告后,精神为之倍受鼓舞,誓将以崭新的姿态、昂扬的斗志、百倍的信心,投入到纪检监察工作当中来。

为切实做好十九大精神的学习贯彻工作,县纪委要求全体纪检监察机关要继续关注十九大盛会盛况,进一步聚焦主责主业,紧盯目标责任,将十九大确定的各项任务牢牢抓在手上、扛在肩上,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力巩固政治生态的绿水青山。同时,县纪委还结合正在开展的纪检监察系统队伍提升年活动,为全体纪检监察干部征订了《学思践悟》《巡视利剑》《中国家规》《中华传统八德诠解丛书》《贯彻准则条例100问》等党风廉政系列书籍和光碟,并组织全体干部认真学习研读和观看,并通过专题研讨、座谈交流、撰写心得体会的形式,将学习贯彻十九大精神进一步深化和拓展。

县纪委还通知要求全县纪检监察系统干部,集中收看十九大开幕式。据统计,全县31个县直派驻纪检机构、20个镇办纪委同步收看了开幕式。


上一条:太白县:集中收看党的十九大开幕式反响热烈
下一条:汉滨区纪委监察局机关干部集体收看十九大开幕式盛况

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号