今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 汉中 > 正文

勉县纪委全体机关干部集中收看党的十九大开幕盛况

2017年10月18日 17:15     来源:勉县纪委      作者:唐永元

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9时在北京开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,勉县纪委组织全体机关干部进行了集中收看。

勉县纪委监察局全体干部集中收看十九大开幕盛况

全体与会人员认真聆听了习近平总书记做的重要报告后,备受鼓舞、信心倍增,纷纷表示要把思想和行动统一到十九大精神上来,以实际行动践行纪检监察干部的使命和担当。

勉县纪委监察局全体干部集中收看十九大开幕盛况

“习近平总书记在报告中指出,过去五年,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。作为一名老纪检,我的体会最深,十八届党中央是有史以来,反腐力度最大、覆盖最全的。”县纪委常委、监察局副局长黄建成在听完习近平总书记代表十八届中央委员会所做的报告后说。

勉县纪委监察局全体干部集中收看十九大开幕盛况

“习近平总书记在报告中强调,要推进反腐败国家立法,建设覆盖纪检监察系统的检举举报平台。强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。我听了之后备受鼓舞、干事创业的信心更足了。”县纪委干部雍平表示。


上一条:岚皋县纪委对加强党风廉政宣传工作进行再安排再部署
下一条:西安市纪委组织党员干部集中收看十九大开幕盛况

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号