今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 汉中 > 正文

汉中市纪委监察局集中收看党的十九大开幕式

2017年10月19日 08:00     来源:汉中市纪委      作者:胡友兵

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。汉中市纪委监察局组织全体党员干部集中收看开幕式电视直播,认真聆听了习近平同志代表中共第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

大家一致认为,党的十九大是我们党在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民群众根本利益,具有重大而深远的意义。习近平总书记的报告主题鲜明,博大精深,科学总结了过去五年党的事业取得的光辉成就,全面系统地部署了今后五年的奋斗目标,是我们党带领全国人民坚定不移地走中国特色社会主义道路的政治宣言,是在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业和实现伟大梦想的行动纲领,反映了人民群众的意愿,顺应了时代发展的要求。

大家纷纷表示,要带头认真学习、深刻领会,全面贯彻报告精神,扎实推进好、完成好、落实好十九大确定的各项目标任务。特别是作为纪检监察干部,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,忠诚履行党章赋予职责,不断强化监督执纪问责,以“永远在路上”的劲头把党的十九大关于全面从严治党的新要求落到实处,为汉中“三市”建设营造更加风清气正的良好政治生态。

据悉,汉中市纪委监察局还将通过组织中心组理论学习、党小组专题讨论、部室学习讨论等多种形式,持续抓好党的十九大精神的学习贯彻落实。


上一条:宝鸡市纪委组织机关干部集中收看党的十九大开幕式直播
下一条:岚皋县纪委对加强党风廉政宣传工作进行再安排再部署

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号