今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 汉中 > 正文

汉中市纪委理论学习中心组专题学习贯彻十九大精神

2017年10月20日 07:33     来源:汉中市纪委      作者:胡友兵

10月19日上午,汉中市纪委召开理论学习中心组会议,专题学习贯彻落实党的十九大精神。市委常委、市纪委书记康杰主持会议并讲话。

康杰指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会;习近平总书记作的报告,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

康杰强调,全市各级纪检监察机关要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,要制定详细地学习计划,迅速掀起学习热潮,坚持原原本本学,逐字逐句学,全面掌握十九大报告提出的当前和今后一段时期全党工作的目标任务;要通过中心组、支部、党小组等多种学习形式,组织深入学习讨论,加深对报告新精神、新要求、新提法的理解和领会,真正让报告精神成为完善自我、推动工作的理论指南。

康杰要求,要进一步提高政治站位,充分体会全面从严治党的工作内容,主动适应反腐倡廉和监察体制改革的新情况、新形势、新任务,坚决扛起全面从严治党的政治责任,扎实履行监督执纪问责职责,以钉钉子的精神深入推进党风廉政建设和反腐败工作,坚持把纪律和规矩挺在前面,始终保持惩治腐败的高压态势,为汉中“三市建设”提供坚强的纪律保障。要把学习十九大精神与做好当前工作、谋划明年工作相结合,立足本职、奋发有为,以实际行动在学习贯彻落实十九大精神中体现纪检监察机关和纪检监察干部的担当作为。


上一条:商州:三举措筑牢党员干部拒腐防变思想防线
下一条:一图读懂镇坪县纪委落实党风廉政建设监督责任清单

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号