今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 安康 > 正文

安康市纪委迅速学习传达中省纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神

2017年07月05日 07:56     来源:安康市纪委      作者:安纪轩

7月4日下午,安康市纪委监察局及时召开机关全体干部会议,传达学习中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议、全省扶贫领域监督执纪问责工作暨纪检监察信访举报工作电视电话会议精神,进一步安排部署扶贫领域监督执纪问责和信访举报工作。

会议集中学习了习近平总书记关于扶贫工作四次重要讲话精神,王岐山在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上的讲话精神,传达了省纪委对做好当前纪检监察信访举报工作的各项要求。

会议指出,做好扶贫领域监督执纪问责工作是打赢扶贫攻坚战的纪律保障,全市纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,充分认识加强扶贫领域监督执纪问责的重要性,统一思想,迅速行动,抓好贯彻落实。

会议强调,全市纪检监察干部要深入学习中、省纪委电视电话会议精神,吃透要义、领会实质,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,抓好“三个助力”,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。要突出工作重点,坚持问题导向,扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作,采取有效措施,坚决整治扶贫领域的各类违纪问题,斩断伸向扶贫领域的“黑手”,让群众切实感受到全面从严治党的成果。要高度重视信访举报工作,着力化解矛盾问题,着力维护社会稳定,为十九大召开营造良好环境。要认真对上半年工作进行一次“回头望”,查漏补缺,扬长避短,以更加务实的作风、更加有力的举措抓好下半年各项工作任务的落实。


上一条:商南:五项措施认真贯彻落实中纪委扶贫领域监督执纪问责视频会议和省纪委信访举报视频会议精神
下一条:镇坪县认真学习贯彻中省纪委电视电话会议精神

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号