今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 安康 > 正文

白河:举办“传承好家规 涵养好家风”主题演讲活动

2017年07月11日 08:05     来源:白河县纪委      作者:文兴斌 罗娇

“国是千万家,唯有小家的传承优良,才能有大家的风清气正。我想作为一名纪检监察干部,更有责任把优良的家规、家训传承下去......”在白河县纪委举办的“传承好家规 涵养好家风”主题演讲活动上,一位演讲者如是说道。

为落实打铁还需自身硬的纪律要求,筑牢拒腐防变的防火墙。近日,白河县纪委在全县纪检监察系统内举办了“传承好家规 涵养好家风”主题演讲活动,积极倡导纪检干部带头传家训、守家规、正家风,自觉做到以规立家、修身齐家、文明传家。

活动中,8名纪检监察干部结合自身实际,用鲜活生动的事例,讲述父母的言传身教,分享了一个个感人的家风故事,质朴的语言、精彩的演讲,感染了在场的每一位纪检监察干部,大家纷纷表示要争做传承优良家风的先行者、实践者和引领者。


上一条:康杰对新任县级领导干部进行集体廉政谈话
下一条:勉县:聚焦“三个助力”核查问题线索103件纪律处分56人

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号