今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 安康 > 正文

白河县首部家风主题公益广告亮相陕西卫视

2017年11月10日 09:30     来源:白河县纪委      

11月10日,由白河县纪委创作的首部家风主题公益广告《家风正,方可行远》正式亮相陕西电视台。

该公益广告时长1分钟,片中演员均来自白河本地干部、群众,拍摄地点选取了具有白河代表性的桥儿沟明清古街、卡子镇张黄古民居等人文景观。整个广告以情景还原的方式,记录了主人公在童年、小学、中学和工作中四个阶段,良好家规家训家风教育对其个人成长的重要意义,旨在进一步倡导广大党员干部群众更加注重家庭、注重家教、注重家风,弘扬和倡导优良家风,传播廉政文化正能量,以家风带民风转作风树新风。

近年来,白河县坚持把家风建设作为党的建设、党风廉政建设和精神文明建设的一项基础性工程来抓,广泛开展了“传家训、守家规、正家风”主题活动,打造了具有地方特色的“家风”品牌,培育了崇德向善、奋发向上的清廉风尚。由白河县委、县政府和白河县纪委策划的《白河黄氏:修身立德,风正行远》家规专题在中纪委官方网站向全国推广,《中国纪检监察报》、《陕西日报》和陕西电视台等主流媒体纷纷关注我县家风建设并给予了高度肯定。

 


上一条:长安区:举办全区纪检监察干部学习十九大精神暨综合业务培训班
下一条:商洛:“五项措施”为脱贫攻坚保驾护航

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号