今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 商洛 > 正文

商洛市纪委微信公众号“廉洁商洛”上线啦

2017年09月30日 08:11     来源:商洛市纪委      作者:李娟

商洛市纪委监察局微信公众号——“廉洁商洛”于9月27日正式上线运行。即日起,微信用户搜索公众号“廉洁商洛”即可添加关注。

“廉洁商洛”微信公众号是市纪委监察局在移动互联网上信息发布的重要窗口,以文字、图片、视频等方式,定期推送全市纪检监察工作的新成就、新经验、新举措。“廉洁商洛”设置微动态、微曝光、微言论、微文化等多个栏目,全方位、多角度、立体化展示我市党风廉政建设和反腐败工作动态。

近年来,市纪委监察局积极适应互联网传播特点,根据宣传工作需要,不断创新市纪委机关宣传平台。目前,已建立起以商洛纪检监察网为主导,商洛纪检监察“头条号”、廉政短信平台商洛纪检监察网站手机版和“廉洁商洛”微信公众号为辅助的“五位一体”宣传平台,以更加开放透明、更加便捷高效、更加贴近群众的方式在全社会营造崇廉拒腐的浓厚氛围。


上一条:榆阳区纪委紧盯“双节”防止“四风”反弹
下一条:泾河新城党委副书记、纪委书记杨建安检查机关廉政图片展活动开展情况

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号