今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 杨凌 > 正文

杨凌示范区召开精准扶贫监督检查工作推进会

2017年09月09日 17:08     来源:杨凌示范区纪工委      

9月5日,杨凌示范区召开精准扶贫监督检查工作推进会,示范区党工委委员、纪工委书记王宝平出席会议并讲话。

会议回顾总结了示范区4月至8月份精准扶贫监督检查工作,安排部署了近期精准扶贫监督检查重点工作。杨凌区纪委和示范区农业局、社会事业局、人社局、教育局、财政局等5个部门相关负责人分别就精准扶贫监督检查工作作了汇报。

会上,王宝平充分肯定了示范区前一阶段精准扶贫监督检查工作,他指出,示范区精准扶贫工作已经进入精准帮扶攻坚阶段,示范区各级纪检监察机关和承担监督检查任务的部门要切实将思想政治和行动统一到中省示范区的决策部署上,强化思想认识,提高政治站位,持之以恒做好精准扶贫的监督检查工作;要聚焦主责主业,充分运用四种形态,严肃查处扶贫领域违纪违规和腐败问题,积极改进监督检查方式,明晰监督检查重点,始终保持警示震慑的强大态势,在全区营造不敢腐的氛围;要充分发挥纪检监察机关和监督检查组各成员单位的监督职责,进一步整合资源,形成合力,加大精准施策监督检查,以铁的纪律保障扶贫工作质量,以群众的满意率检验工作成效,以扎实的成绩迎接党的十九大胜利召开和示范区第九次省部共建会议成功召开,为示范区争创精准扶贫“全省三个第一”目标提供坚强纪律保障。


上一条:勉县纪委干部积极观看《巡视利剑》专题片
下一条:铜川通报4起生态环保领域违规违纪问题

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号