今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 杨凌 > 正文

杨凌示范区举办纪检监察机关信访举报工作培训会

2017年09月17日 10:04     来源:杨凌示范区纪工委      

为进一步提高杨凌示范区各级纪检监察机关依纪依规办理信访举报工作质量,推动信访举报工作规范化开展,9月12日,示范区举办了全区纪检监察机关信访举报工作培训会。

培训邀请了省纪委信访室正处级纪检监察员翟麟英,为全区从事纪检监察信访举报工作的人员讲授纪检监察机关办理信访举报相关业务知识。翟麟英从贯彻中省纪委信访举报工作会议精神及省纪委信访举报“三项工作制度”开篇,结合自己多年的信访举报工作经验,就如何在新形势下做好信访举报件办理流程、信访件的分类、受理件的办理、初核报告格式运用以及服务“三个助力”等内容为大家进行了精彩授课。

通过此次培训,全区信访干部提高了对当前信访举报工作新形势和新任务的认识,强化了对信访举报实践操作的系统思维。大家纷纷表示,授课内容紧密结合工作实际,理论性、针对性、实践性和操作性很强,对进一步开展好信访举报工作具有很强的指导意义。

示范区纪工委、监察局全体工作人员;示范区各内设纪检监察机构、派驻纪检组、双管单位纪检组组长及工作人员;杨陵区纪委、监察局,各派驻纪检组,各镇(办)纪(工)委全体工作人员近100人参加了培训会。


上一条:陈仓:通报3起扶贫领域侵害群众利益典型案例
下一条:紫阳:将监督之“眼”紧盯扶贫领域 1至8月处置扶贫领域问题线索66件

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号