今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 领导讲话 > 正文

贺 荣:把从严从细的要求贯穿到全面从严治党全过程

2017年05月09日 09:41     来源:陕西日报      

5月7日,贺荣同志在参加省直机关代表团讨论省委报告时指出,娄勤俭同志代表省委所作的报告,政治站位高,主题鲜明,内涵丰富,饱含深情,全面客观总结了过去五年的辉煌成就,科学谋划了未来五年的发展蓝图,反映了广大干部群众的共同心声,是陕西站在新起点谋划新发展的行动纲领,我完全赞同。

贺荣说,报告对全面从严治党的部署,体现了省委推进全面从严治党的坚决态度和坚定信心。全省纪检监察系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察讲话精神,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要认真学习贯彻落实省委报告,压紧压实全面主体责任,严肃党内政治生活、加强党内监督,把从严从细的要求贯穿到全面从严治党全过程;要不断深化作风建设,加强对党员干部的日常管理监督,有效运用“四种形态”,用好“三项机制”,既保护干部工作积极性,又营造风清气正和干事创业的良好氛围;要聚焦主业,担当主责,切实抓好监督执纪问责,为不断开创陕西党风廉政建设和反腐败斗争新局面,谱写追赶超越发展新篇章提供坚强保证。


上一条:贺 荣:强化监督执纪问责 确保党代会任务落实
下一条:娄勤俭:脱贫攻坚不能搞大呼隆

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号