今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

沣西新城:细化监督目标 撸起袖子执纪

2017年02月23日 14:29     来源:沣西新城纪委      作者:徐文伟

近日,沣西新城纪委、监察审计局将全年重点工作拉出任务“清单”,明确工作标准和目标,分解落实到具体人员,确保监督到位,执纪必严,违纪必究。

“坚决兑现我们的工作承诺,坚持监督执纪力度不减、节奏不变,让干部员工知畏止行,不越纪律的红线,不碰法律的底线”;“今年要加大教育培训力度,不仅要开展好全员廉政学习,还要死盯关键领域、关键部门和关键人员,对症下药开出‘课程表’,对学习“不合格”的干部员工,要督促其“复读”;“要利用好新城在大数据、互联网方面的优势,探索‘廉政云’建设,给监督插上科技的翅膀”。在目标工作梳理过程中,纪检监察人员你一言我一语,表达出自己对监督执纪工作的期望和信心。

据悉,收假以来,沣西新城纪委、监察审计局第一时间召开工作安排会,要求全体干部员工按照上级纪委和新城党委的要求,细化全年工作目标,撸起袖子扎扎实实完成好每一件工作。为了适应《监督执纪规则》的新要求,纪检监察人员特别对办案工作区视频设备进行了检查调试,对未进行初核的问题线索加班加点全部处置到位,相关数据上报、流程修订等其他各项工作也均稳妥有序开展。


上一条:榆阳区查处侵害群众利益腐败问题169起198人
下一条:汉滨区党风廉政建设和反腐败工作回眸

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号