今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

沣东新城纪委召开违法用地违法建设专项整治集体约谈会

2017年04月01日 14:19     来源:沣东新城纪委      作者:姜涛

 

为进一步加大对我区国土规划建设执法的监察力度,从严从重打击违法用地、违法建设行为,3月31日上午,沣东新城纪委、监察局召开违法用地违法建设专项整治集体提醒约谈会。沣东新城纪委副书记、纪委办公室主任、监察局、审计局局长任涛,各街道办主任、分管领导、国土所所长、相关包村科室科长及干部;国土局领导班子、国土监察大队中层以上人员,规划局、城管局、公安沣东分局相关领导共计110余人参加会议。

会议首先由监察局局长助理申昊霖对近期辖区内违法用地违法建设存在问题进行了通报。

任涛同志对与会全体人员进行提醒约谈,提出三点具体要求:一是深刻认识,深入贯彻。要加强政治纪律和大局意识,各单位主要负责人作为“第一责任人”,按照专项整治要求亲自部署、亲自督办,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是突出重点,夯实责任。要求各单位分析问题所在,厘清权责清单,净化行政履职风气,积极作为,对违法案件从严从快查处。三是严明纪律、整改落实。要求与会人员克服等待观望思想,破除侥幸麻痹心理,消除慵懒懈怠情绪,沣东新城纪委、监察局将对重点问题跟踪督办,对推诿扯皮、整改不到位及新发土地违法现象立即启动问责程序,从严从重查处,严肃问责追责,绝不姑息。


上一条:沣东新城纪委召开违法用地违法建设专项整治集体约谈会
下一条:沣东新城纪委召开领导干部警示教育暨集体约谈会议

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号